Коль хочется творить, твори...

"...А я б сказал – от переполненности чувств,               
ведь хочется писать про то, про это...               
Случается затор: поток задумок густ,
так "пробка" возникает у поэта.."
Вадим Цимбалов

***

Коль хочется писать про то, про это,
Держи перо и смело строчка к строчке
Твори стихи, как каменщик возводит стену.
Ты в этом деле мастер, знаешь цену
Всего, что создал. Но ты не одиночка,
Вокруг другие множатся поэты...


Рецензии
К счастью множатся поэты-друзья! Спасибо, Юрий Валентинович, за душевный экс! Я искренне рад, что я не одиночка в писаниях "про то, про это".
Желаю вам новых творческих успехов!

Вадим Цимбалов   05.10.2018 20:52     Заявить о нарушении