Любовь-полынь

Она растёт у нас всё лето,
Жары вбирая терпкий дым,
И я не мог поверить в это,
Но и твоя любовь-полынь.
Она сначала летним зноем,
Поманит сладостью своей,
И я как будто околдован,
И я готов любить сильней.
А после-ложью оказалась,
И от тебя я отрекусь,
И на губах моих остался-
Полыни-сладко-горький вкус.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.