Окна RUS. ТА

Чем лучше
мы живём,
тем громче
ноем
по поводу -
всё хуже.

Революции
в России -
это массовые
мероприятия,
хорошо организуемые
затейниками - одиночками.

Тереза - совсем
мэйкнулась...

Вся карманная
оппозиция России
обитает -
в её
банках.

Россияне:
- Когда мы -
избираемся Властью...

В политике
орузм -
это уже -
почти оргазм...

И проклятия
России - благословляются
её Историей...


Рецензии