Аромат печали

Легкие забились запахом ромашек,
Но я вдыхаю аромат своей печали–
Это едкий дым уже пропавший,
Заполняет легкие мои мечтами.

И фрагменты моих воспоминаний,
Разбившись на осколки режут душу.
Слезы как лекарства заполняют раны.
Все чего косаюсь – так жестоко рушу.

Я ухожу в себя, скозь пелену сознания,
Утопаю в выпархнувших с уст словах.
Меня сполна наполнили страдания;
И в моих сонных глазах,
Видно, что счастье лишь в снах.


Рецензии