А ворон кричит из чащи

Ивы склонились к воде
Их листья плывут в синеве.
А ворон кричит из чащи,
-Дожди холоднее и чаще.
А осень кружит, веселится,
Листопад торопясь струится.
Волчица сидит у реки,
-Совсем подросли щенки.
-Резвятся и ловят листву,
-А надо б найти еду.
А ворон все видел и знает,
Вверху на дубу засыпает.


Рецензии