Власть и вера в единого Творца

Над всем, над небом и землею
И всем пространством,  что меж них
Есть власть, вся поглощеная борьбою
За веру, души и умы людских

И это власть так царственна и чу'дна
Простит того, кто грешен с ней
Накажет тех, кто берассудно
Не поддержал ее идей

К неверию спешащим нет печали
К внимательным ко лжи спасение придет
И милость, милосердие звучали
Всем тем, кто эту веру ждет

У власти этой безграничной
Нет ни начала ни конца
Основана на вере личной
В него - единого Творца...


Рецензии