Ах, осень...

Ах, осень ранняя, пора
Одна из лучших в цикле года.
За летом вслед ушла жара,
Стал глубже купол небосвода.
Как хороши в своей красе
Твои туманные рассветы,
И пенье птичье на заре,
И в позолоту лес одетый.
Под солнцем южным нежась в сласть,
Наряды, каждый день меняя,
Одарит осень щедро нас
Своим богатым урожаем.
Затеет с ветром хоровод
У тополей, что вдоль дороги,
И щедрою рукой метнёт
Нам золота с лихвой под ноги.
Глаз радует листвы полёт
Калейдоскопом разноцветным.
Как славен осени приход
В её убранстве многоцветном!
                *****


Рецензии
ИЗУМИТЕЛЬНО!!!Очень по нраву...Доброй и славной осени Вам,Ольга!

Галина Бикирова   05.10.2018 20:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина, за теплый отзыв о моих стихах. Творческих успехов!Всех благ!

Ольга Куликова 5   09.10.2018 11:49   Заявить о нарушении