***

Я люблю тебя ни за что,
Я люблю тебя просто, как есть.
И в далёких чужих городах,
Ты со мной,
Ты рядом,
Ты здесь.

Я люблю тебя ни за что,
Я люблю тебя просто, душой.
Мимолётны видения сна,
Но я рядом,
Я здесь,
Я с тобой.


Рецензии