В глубине осени

В октябре,увядает последний цветок,
В поднебесье,-птицы ведут перелёт.
Это осень торопит,задавая свой тон -
Всё уходит когда-то и осень уйдёт.

Ничего, что мы в лёгком смятении сейчас...
Мала солнца:- ветра и дожди.
Пережить непременно,эту пору должны,
Впереди просветление и дыханье зимы.

В эту грустную пору -старайся не думать...
О капризах погоды и её мелочах.
Только мысли рождают - о прошедшем том лете,
Что не скоро вернётся:- грусть о тёплых деньках!

Каждый раз нам приходится,время года встречать,
Что пошлёт нам природа,-это нужно принять.
Постарайтесь прогнать,эту грусть с глубины
Под осенний мотив и шуршанье листвы...

АВТОР:ВИКТОР ЕФИМОВ 5.10.2018.г. 
    


Рецензии