Причта авторская православная 88. Далёкий путь

Инок отправляется в Далёкий путь. По дороге его три раза встречают Ангелы. Первый сказал: покаяйся в том, в чём согрешил! Второй сказал: не унывай, продолжай путь...Третий сказал: стяживай мир духа и Счастье! Такие Ангелы есть почти для каждого человека...Оосбенно для инока...Как красивы эти Ангелы! Налюбоваться на них нельзя!..Это суть Покаяние, Терпение и Радость!


Рецензии