Художник был в Потоках световых

 Волшебник нежно и с любовью сотворял..
Как будто бы рукой его водили..
Все светлые и тонкие Миры
Причастны к написанию картины…
Художник был в Потоках световых
Рукой воспроизвел то, что увидел..
Картины полны света и любви
Сотворены… и появились в этом Мире…
Несут они добро, любовь и Свет..
Вибрации намного повышают..
Твои картины могут пробуждать
Сознание людей, убирая все, что этому мешает!
Я улетаю в те чудесные Миры,
Которые в картинах проявились
Они прекрасны и полны любви
Благодарю тебя сердечно за картины!
Лена Вин. Сент. 2018 г.


Рецензии