Холод

Было тепло когда-то,
Было легко,
Но все пропало куда-то,
Куда-то ушло.

Осталось совсем немного,
Но и это уйдёт,
И меня ждёт дорога,
Только вперёд.

Чтобы жить нужно искать
Другое тепло,
Но я не хочу оставлять
Тебя одного.

Смотрю иногда в те глаза,
Там холод и мрак,
И почему мне нельзя
Оставить все так?

Почему не даёт мне уйти
Холод тех глаз?
Почему других не найти,
Любящих нас?


Рецензии