Кто-то на машине едет

Жить на свете здорово,
Кто-то чужое добро ворует,
А кто-то честно живёт,
Кусок  хлеба простого жуёт.

Кто-то на машине едет,
А кто-то пешком идёт,
За то пешеход больше лет проживёт,
У него живот не  растёт.

Кто на машине едет,
Тот быстрей умрёт,
Пешеход дольше проживёт,
Живот у него не растёт.
            
             5.10.2018 года.


Рецензии