Простудное

Пасмурно.Вновь выпадаю из ритма города.
Простуда. Руки сжимают горячую кружку.
Точно.Это последствия душевного холода.
Пусто. Рассыпалось  сердце давно металлической стружкой.

Странно. Почти не приходят мысли о прошлом.
Просто. Дорогу ко мне эти твари забыли.
Можно. Вести образ жизни праведно-пошлый.
Только. Если находишь для этого силы.

Завтра. Оно и без нас непременно наступит.
Осень. Смотрит бестыже в немытые окна.
Нет. Не погибну сегодня от скуки.
И. Не нарушу указанных сроков.

(С) КК 05.10.2018 г.


Рецензии