Неужто без косточек вырублен сорт?

Опять убегаю, опять и опять,
Уже надоело, достало, обрыдло,
Ну, где же, ну, где же скажите достать,
Без косточек вишни, ну или повидло?
Всё время подвох, недостачи с избытком,
Всё время всё то же опять и опять,
С начало не видишь знакомую пытку,
А может не хочешь всё это принять.
Миндаль и улыбки, пока без отравы,
Но дальше и больше, одно потому,
В кофейную пару настои и травы,
Вопросом из глупо спросив: Почему...?
Хотя и понятно, и ясно, и видно,
И даже дэбилу несущему торт,
Ну, где же, ну, где же скажите повидло,
Неужто без косточек вырублен сорт?


Рецензии