НЕ...

НЕ...

Не получу ответы на вопросы,
Не соберу все мысли, чтоб понять,
Как все вокруг необычайно просто:
То любишь, то не любишь ты меня.

Не вижу необычные рассветы,
Не слышу пение взволнованной души.
Не знаю у кого и где ты,
И как с предательством на сердце жить.

Вся череда нелепых оправданий
Не задевает нежности глубин...
Я оставляю часть воспоминаний,
А дальше без меня пойдешь, один.

И пусть не розы падают под ноги,
А листопад шуршанием своим
Покажет изменение дороги —
Подальше от восторженной любви.

28.09.2018г.


Рецензии