Орешник на улице

На улице орешник растет,
Всех  людей к себе с добром зовёт,
Угощаю  своими орехами я вас,
Чтобы пришёл к вам счастливый час.

Не срубайте пожалуйста вы меня,
Как родных моих братьев,
Не вырубайте  посредине дня топором,
Ни то пожалеете вы потом.

Поливайте пожалуйста вы меня,
День ото дня.
Я вам больше орешков дам,
Я вам больше орешков дам.

Вырубили брата моего,
Много лет он плачет до сих пор,
Из корня слёзы льют,
Не нахожу в сердце своём приют.

Ведь, я тоже жить хочу,
Под солнцепёком пить хочу,
Люди пожалейте вы меня,
Не срубайте под самый корень вы меня.
                5.10.2018 года.


Рецензии