***

Я себя исчерпал и не пишется больше совсем.
Мысли все улетели куда-то, будто птицы на юг.
Вся вина у меня пред тобой то, что я не успел
Объясниться в любви и сказать как от чувства горю.
Рассказать, как душою взлетал по ночам в небеса
И летел лишь к тебе, чтоб с высоких высот посмотреть
На тебя, как ты спишь, на родные до боли глаза,
Иногда укрывая всем сердцем, чтоб чуть-чуть отогреть…

Не успел я поведать о том, что готов был на всё.
В Рай подняться, спуститься ли в Ад, лишь бы только с тобой.
Жаль, сердец нет и душ запасных у меня, я бы отдал ещё
Лишь тебе, для тебя, для того, чтоб мы были вдвоём.
Не успел рассказать я тебе, как тобой умирал,
Задыхался в ночи, чтоб к утру возродиться опять…
Вот и в принципе всё, что хотел написать - написал.
Ты прости, я совсем не колдун повернуть время вспять…


Рецензии
Время вспять повернуть невозможно...
И былого в любви не вернёшь...
Но я верю, что не было ложью
То, что ты своим чувством живёшь...
----------
Шуркин, не грусти...
Это туманная осень наводит тоску.
Скоро белоснежье... И всё наладится.)

Лена Север   10.11.2018 19:47     Заявить о нарушении
Спасибки, Ленка.) У нас уже белоснежье и мороз.)

Александр Майский   12.11.2018 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.