Годовщина

Всю жизнь я ждал тебя как воздух!
И вот уже который год,
Ты позволяешь жить... свободно!
Ломать барьер... искать проход...

С тобой я стал супер героем,
Что сил поток не измерим.
Могу летать над синим морем,
С тобою быть всегда - твоим!

Ты мотивируешь к победам...
Во всем стремишься помогать,
Твой поцелуй по мне бесценен...
Готов в объятьях я сгорать!

Неоценимый вклад в успех
Всей моей жизни заложила,
Всегда!!! тянула меня вверх
Поддерживала и бодрила.

Благодарю тебя за сына!!!
И пусть банально все звучит,
Когда мы ссоримся - мне стыдно
Что смог такое допустить...

Очередная годовщина!!!
Очередной невинный стих...
Очередной взгляд глаз мне милых!!!
Любимых нежных и родных!!!

Проснувшись утром прочитаешь,
О том как я тебя люблю,
Ты воздух мой, о ком мечтая
Над морем синим. Я парю.....


Рецензии