Досвидос - Текст песни

Текст песни Милы Даничкиной Milalita

ДОСВИДОС

Ухожу не оглянувшись,
налегке,
Зажимая боль до хруста
в кулаке.

Мы с тобою разминулись -
не вопрос!
До свидания, досвидули,
досвидос!

ПРИПЕВ:
Осколок льда
В горсти - вода,
Давай, любимый, до свида...
Любимый до свида...
Не жди угроз,
Истерик, слёз,
Всё полетело под откос,
Любимый, досвидос!

Не держи мои запястья,
не кричи,
Забирай осколки счастья
и ключи!

Если болью отзовётся -
ерунда,
Как-нибудь переживётся!
До свида...

ПРИПЕВ:
Осколок льда
В горсти - вода,
Давай, любимый, до свида...
Любимый до свида...
Не жди угроз,
Истерик, слёз,
Всё полетело под откос,
Любимый, досвидос!

Мы с тобою разминулись -
не вопрос!
До свидания, досвидули,
досвидос!


Рецензии