МОЯ ДУША

Моя душа-безвинная  и  добрая,
В  ее  глазах  огонь  еще горит.
Она   как   птица  подневолная,
То резко поднимается,то в низ летит.

Моя душа-так много Вам поведает,
Она и плачет,и смеется,и кричит.
За Верой и Надеждой она следует,
А если любит, то летает и парит.

Моя душа - как  чистая  водица,
Зеркальна и чиста словно кристал.
И каждый  норовит с нее напится,
Она поддержит того, кто подустал.

Моя душа-словно написанная книга,
И лишь один есть недописанный сюжет.
Это тайник,который в ней хранится,
И это то,о чем всегда молчит поэт.

Моя душа - как ласточка  парящая,
Когда беда  она  молчанием кричит.
И яркая  как  солнышко  всходящее,
Всегда только добро  в  себе  несет.

Как много тайн хранит и  откровений,
И той отдачи,что смогла  она  отдать.
Она  душа  и  ей  нельзя  иначе,
Чтобы  могла  с  собою  совладать!!!


Рецензии