Дорожает наша жизнь

Дорожает наша жизнь,
Ни к чему не подступиться,
Деньги цену потеряли,
Виноват кто, заграница?

Раньше много бы всего
Накупил на тыщу,
А теперь она как ветер,
Из кармана свищет!

Обесценилась купюра,
Потеряла значимость,
Как продажная деваха,
Что не заартачилась!


Рецензии