Из парадоксов приобретения врагов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРИОБРЕТЕНИЯ ВРАГОВ…"
Прошу Вас судить обо мне по врагам, которых я приобрёл.
(Франклин Делано Рузвельт)

Мой ответ:
Все говорят, что мы похожи на своих друзей –
Какие мы, таких и Бог нам посылает!..
Но не понятно, как врагов нам выбирает –
Толь в наказанье за грехи, то ли по прихоти Своей?!


Рецензии