Какие наши годы?!

   Дорогой мой друг, какие наши годы?!
Нам ли не очаровываться красотой?!
Нам теперь нет лучше и плохой погоды -
Мы с Тобой в неё давно уж влюблены,
Как прежде, в молодые годы,
Когда каплями дождя в ночи так очаровывались мы -
С бриллиантами их сравнивали - в изумительное были влюблены!
   Дорогой мой друг, пойдём пройдёмся!
И какие наши годы!?
Ты же помнишь – мы властители себя
В часы любой - с дождём иль без дождя - погоды!


Рецензии