Верни

Не нужно большего.
Я понимаю, что нельзя,
Но так мне не хватает прошлого
В котором мы друзья.

Не нужно мне, пойми,
Чтоб ты меня любил.
И умоляю лишь: верни
Мне тот прекрасный мир.

Верни весну и лето тоже,
Когда все было так беспечно,
Когда мы были так похожи,
Хочу, чтоб это было вечно.

Верни мне мой весёлый смех!
Верни мне радость тех времён!
Верни сияющий мне свет,
От нас с тобой вдвоём.

Не нужно большего, пойми,
Я знаю, помню, что нельзя.
Прошу тебя: ты МНЕ верни,
Тот мир, в котором мы друзья.


Рецензии