С Днём учителя

Учитель прорастёт в ученике,
Как на скале рождается берёзка.
Учителя не спутать нам ни с кем.
Все остальные мыслят слишком плоско.

Его душа нашла в моей душе -
Скорей всего ступенечку для старта.
И вот рисует он в карандаше
Мою судьбу - что будет с нами завтра.

Он верит в нас, живёт нам в унисон,
Заботится о нас совсем, как мама.
И мы не смеем падать в грязь лицом,
Идём вперёд к победе вновь упрямо.

Его тепло - нас держит, с ним роднит,
А мастерство - и нам дарует крылья.
Учитель в нас - как к звёздам наш магнит,
Он верит в нас - и с ним - как полон сил я!


Рецензии