Притча авторская православная 87. Инок спасается

Инок спасается, если хорошо кается...И один инок каялся хорошо, а спастись никак не мог...Выяснилось, что это из-за молитв сатаниста против него: "Пусть всё у этого инока будет очень плохо"..Но молитва вскоре перестала действовать, так как за него подали сорокоуст и много молились...И инок каялся и каялся, пока не спасся...И оказался в раю, где нет никаких сатанистов и всё очень хорошо, действительно очень хорошо...Утешьтесь: с нами Бог, кто на нас? С нами Господь, кто против нас? Всех одолеем с Господом! Аллилуия!


Рецензии