Англичанам

Уходят, молча, не прощаясь,
Не объясняя почему...
Надеюсь, и не возвращаясь...
Наградой сердцу и уму...
Какой-то из колючих строчек
Определиться им помог...
И вот, на титульный листочек
Амбарный вывешен замок!
Простой пример обратной связи - 
Я получил, чего хотел.
По словарям недаром лазил,
И соловьём недаром пел.
Есть кое-что в пороховницах!
В подаче! В проблесках идей!
Среди глаголов на страницах!
Опасное сердцам людей...!
Иные крепкие орешки
И осторожней, и умней,
И не приносят в жертву пешки,
И берегут своих коней...
Живут со мной в пространстве хрупком,
Но как за каменной стеной...
А, вы, бесхитростным поступком
Разоблачились предо мной.
Я благодарен, сознавая,
Что вас, собравшись рисковать,
Свои шедевры создавая,
Не надо подразумевать.
Другие тайны и загадки
На подвиг будут вдохновлять,
Хрустеть обёрткой шоколадки,
Дразнить и шанс предоставлять...
Разлука будет без печали.
Стянув не траурной тесьмой,
Я оставляю на причале...
Своё прощальное письмо.
Найдёте вы, иль не найдёте
В себе решимости прочесть,
Живите дальше как живёте.
Прощаю всё... Что есть, то есть.

05.10.2018


Рецензии