Врагам

Напрасно я ждала пощады,
Жестокосердным не дано.
Они давали выпить яда,
Подмешанного мне в вино.
Они смотрели,наслаждаясь,
Как будет больно мне потом,
Змеёй шипели,извиваясь,
Дыша своим поганым ртом.
И я воспряла,я проснулась,
Оковы тяжкие сняла.
И злобным рожам улыбнулась,
И маска сразу с них сползла.
Они не выбросили флага,
Лишь глубже затаили злость.
Заснули до поры в эмаго,
Ведь их проклятье не сбылось.
Зато я научилась злиться,
Давать насмешникам отпор.
Так и должно было случиться.
Жаль,не случалось до сих пор.


Рецензии