Я твой позабытый герой

 Я твой позабытый герой.
 Без вести просто пропавший.
 В памяти, там далеко.
 На время тебя потерявший.

 Словно вернулся с полей.
 Вечной войны тьмы и света.
 Горьких потерь и любви.
 Долго искавший ответа.

 Запутанный мир наших судеб.
 Вечный вопрос о любви.
 Мир этот наш столь запутан.
 Теряются в нём все следы.

 Мы в нём проходим дороги,
 что предназначены нам.
 Ищем следы мы друг друга.
 Скитаемся по городам.

 В поиске вечном своём.
 Надежды мы не теряя.
 Ищем, находим, живём.
 Счастье своё возвращая.
    Алекс.


Рецензии