Моя жизнь в Зазеркалье

Моя жизнь в Зазеркалье
(читать в быстром темпе)

Моя жизнь полна приключений,
как Алиса с утра в Зазеркалье,
я по времени в быстром теченьи
попадаю в туннель ожиданий,
где нельзя задержать и мгновений,
Все летит и спешит ,и несется,
И поймать не могу изменений,
где же радость бедой обернется,
мне встречаются разные люди,
по пути ,что несусь , кувыркаясь,
   их слова долетают в маршруте ,
отвечаю не всем :   Извиняюсь...
 Только к ночи смогу я вернуться
в мир души,где мне сказочно просто,
где в покой я могу окунуться,
но  себя не увижу там  взрослой ...

Сны  с рассветом уходят волшебно,
Днем   же время безжалостно мчится,
 Я исчезну однажды  бесследно,
так бывает и может случиться...
-----------------------

0510 2018 Л.Л


Рецензии
Всё очень реалистично ! Вот только уходят люди все по-разному: http://www.stihi.ru/2017/10/13/11842. Прочитал быстро, а раздумывал долго. С уважением Владимир.

Панбарон   06.12.2018 01:43     Заявить о нарушении