Пастиш на ХуЛиГаНсКоЕ Павлуша Журавлёв

                Я
                ХуЛиГаНю
                МоВеТоНю
                И
                ШаЛю
                И
                Стихи
                Пишу
                Как
                Ай
                ЛюЛи
                Я
                РазЛюЛю
                Но
                Заржавела
                Бы
                Моя
                Арго
                Корона
                Коль
                Я
                Писала
                Бы
                Манерно
                И
                Пардонно...
                ...........
                Арго=argot=жаргон


Рецензии