я лунный свет твоих обид

я лунный свет твоих обид
я непрощённая беда
моя звезда освободит
оставив шрамы навсегда
я быстротечная река
твоих сырых и свежих слез
я от реалий далека
но я среди пахучих звёзд
моей душе покоя нет
моя душа не водопад 
пролью на мир цветочный свет
и с возвращением в закат


Рецензии