У вас есть проблема?

Идём в храм с ЛЮБОЙ ПРОБЛЕМОЙ! Даже если вы некрещёный.  Поговорить, негде жить, нечего есть, одна (один) остались с ребёнком, нет работы, вы выпиваете и не можете остановиться, вы наркоман, вы потеряли близкого человека, вы хотите заняться творчеством. Всё для вас! Вам помогут в любой ситуации! Сделайте один шаг, чтобы дальше сделать два, три и т.д.. Потом вы научите шагать других!


Рецензии
"Несите ваши денежки, иначе быть беде..."
)))

Осенний Синдром   07.10.2018 11:13     Заявить о нарушении
Не надо бед! Давай обед!

Василика Светлая   07.10.2018 13:47   Заявить о нарушении