Гоген от поэзии

Знать совсем небесполезно
нас здесь, как собак нерезанных.
Гонорары, почитатели
нам не светят. Нам мечтателям
принадлежность к писчей гильдии
пищи не даёт. Обидели,
обделили рангом, почестями...
Полунищими волочимся.

Подсказали, в Полинезии
нету собственной поэзии.
Может там моё засудьбится?
Я не в шутку призадубился.
Проявлю-ка в ихних пенах
мне, заложенное в генах.
Стану меж аборигенов
от поэзии Гогеном.


Рецензии