Этот мир уже не ярок...

Этот мир уже не ярок,
этот мир уже не нов,-
похудела гамма красок,
истощился выбор снов,

разлетелись на кусочки
однозначно равные
представленья,раньше прочно
представляемые мне...

Обеднели также чувства
и поникла голова...
И опять к тебе вернутся
оскуднелые слова:

это осень наступила;
мокрая,холодная...

Жизнь идёт.А эта сила -
самопроизводная:

всё здесь от тебя зависит,
каждое движение.
И всегда во всём красиво
мироощущение,

и во всём определённо
что-то видишь новое;-
видишь безусловно новой
свою жизнь неновую...

13.9.2003


Рецензии