KFC

KFC

 

Осень ломает лица...
Где-то остыл недоеденный суп
Заброшены школы, дома и больницы,
В нору телевизор тащит барсук.

 

Он знать и не знает, ему интересно,
Что это за тесто? Что это за фрукт!
Какие-то дяди, выбрали место
И завтра наверно прям там и помрут!

 

В барсучьих глазах округляются нУли,
Седина на висках и сжигается жир.
И молит барсук, чтоб они не уснули,
С лисицей герой наш уедет в Алжир!

 

 

Запотели очки и задёрнуты шторы,
В лёд превратился недоеденный суп
Мы все запираемся в  норы
Ломаных лиц, барсуков, и пут


Рецензии