Нить Халявы

"Нить Халявы"


Лохотронщик празднует
Здравствует да давится
Сыр жуёт и весело
Но ладони в  плесени.

Мир мокает в липкое
Скатертью не брезгует
Жир течёт да пачкает
Простаков с заначками.

Припев

Может это от греха
Каждый раз учить лоха
Биться лбом о монитор
После вновь и снова...
Мухой в мед или гавно
Лохотронам всё равно
Лишь бы с дураков плести
Нить халявы слова.


От соплей ли скользко в ад
Ни сучка, отсрочки нет
Что? Уже не радостно?
Отвечать за пакости.

Но с другого берега
Если чуть прищуриться,
Может так и следует
Пусть на жизнь не сетуют.

2018 год.


Рецензии