Ощущение полёта

Ох жизнь, на выдумку хитра-
Проходим мы сквозь судеб переплёты.
И обдувают нас ветра-
то злые- встречные,
Или попутные,-
нам в паруса, для взлёта!

И кто ловил попутный ветерок
Который без сомненья окрылял,
Дарил надежду,веру и любовь,
На добрые дела благословлял..

Тому не страшен даже ураган.
Тот, что несёт с собой невзгоды
И пусть он будет затяжной,
И пусть уносит с собой годы...

Но знаешь ты: прийдёт пора
И снова ветер в паруса!
И снова,вдруг, захватит дух!
И снова,снова в небеса!!!!
......      ......     .....
Ох жизнь, на выдумка хитра-
Проходим мы сквозь судеб переплёты.
Одни-же открывают нам глаза,
Другие дарят ощущение полёта..


Рецензии