Алое дышит сияние

***

Алое дышит сияние, искры летят от него,
Двух элементов слияние, жажды одной торжество.
И вожделение холода жгучего жара сильней,
Так превращается в золото олово плоти моей.

Ночи глубокой сражение с мощью дневного огня,
Нежное преображение, шепот: "Смотри на меня".
Чувствуешь, тайна сбывается, крик созревает внутри?
Выдох... и стон обрывается... "Просто смотри..."


Рецензии