Поздравляю всех учителей с профессиональным праздн

День Учителя!
Какой хороший  праздник!
Хочу поздравить всех учителей...
Кто с нами был отзывчивым и добрым.
И кто считал,что нету их важней.

Кто нас учил, как в этом мире жить.
Кто был нам другом, ласковым,но строгим.
Кто нам казался Богом яснооким!
И с кем хотелось очень нам дружить!

Вы были разные, постарше, помоложе.
У каждого была своя семья.
Но нас вы всех любили
и учили...
Спасибо,говорю сейчас вам я !

Мы выросли, у нас у всех
детишки.
И очень  мне б хотелось
пожелать
Чтоб наши девочки, а
также и мальчишки
Любили, уважали вас,
Как мать !

Чтобы для них вы были
Подражаньем!
Авторитетом! Умным
И простым.
Чтоб в школу шли они
С такИм желаньем.
Чтобы для них вы были
Рулевым !

Конечно,время вносит
Коррективы.
И век другой,и школы уж не те...
Но всё равно, Спасибо,
Дорогие !
За преданность !
За свет ваш в темноте !!!

Астана.5 октября 2018г.


Рецензии