Что наша жизнь?

Быть в гуще дня, но не принадлежать
Его обременительной додельности –
Не прятаться в слова и не бежать,
А помнить принадлежность к Беспредельности…

Твоя божественная огненная суть
Вершит, вне времени, свой бесконечный путь,
Пчелой сбирая опыт воплощений
Для творчества божественных свершений…

В исканьях смысла жалко философство!
Мы здесь затем, чтобы в любви добро творить
И, совершенствуясь в уменьях, век прожить,
Оставив, вслед,  здоровое потомство…

Ой, боженьки! Вселенские свершения!!!
Когда в земных долгах увяз с рождения…)

                5.10.2018


Рецензии