моей Маше

Мне холодно. Одену тёплый свитер.
Мне холодно. Возьму берет в дорогу.
На встречу поскорей меня домчите.
Об этой встрече я мечтала много.
Всего один - но важный день для веры.
Всего один - но столько впечатлений!
В горячем братстве греюсь я без меры.
Я благодарна за благословенья!


Рецензии