Последний шаг

Вот и все, сосуд наполнен...
Непонятно до конца,
Толи искренней любовью,
Толи дерзостью борца.

Что сказать, он вроде не был...
Вроде не был, вроде был.
Для себя открыв Омегу
Он бессмертие открыл.

И теперь бросая тело,
Как иголку без труда...
Он уходит в самоволку
И боюсь, что навсегда.

Непонятно только, не был
Или все таки он был?
Как спросить тебя прохожий?
Если ты глаза закрыл.

10.2018


Рецензии