Мастер

Жил да был весёлый,
Милый, добрый гном.
Занимался гном тот
Полезным ремеслом:

Мастерил он стулья,
Лавки и столы.
Шкафчики резные,
Рамы и полы.

Всё резьбой красивой
Любил он украшать
И узором дивным
Поделки покрывать.

Мастерил игрушки
Милой детворе.
Мастерил шкатулку -
Дарил потом жене.

Золотые руки
Были у него.
Красота поделок
Ему важней всего!

Плотником отменным
Далеко прослыл:
Кораблём волшебным
Всех он удивил!

- Мастер настоящий!
Работа хоть куда!-
Поздравляли гнома
Другие мастера.


Рецензии