Осенняя аппатия

Желтые листья с деревьев срываются
Осенняя апатия осенняя апатия
Выспаться у людей не получается
Осенняя апатия осенняя апатия
Словно гвоздями прибиты к кровати
Осенняя апатия ,осенняя апатия
Хочется хныкать и даже расплакаться
Осенняя апатия,осенняя апатия
Спряталась в норы лесная братия
Осенняя апатия Осенняя апатия
Природа на зиму перестраивается
Осенняя апатия Осенняя апатия
Но надо держатся и не расстраиваться
осенняя апатия ,осенняя апатия
Легче переносится когда рядом пассия
Осенняя апатия ,осенняя апатия
Господи помоги нам с этим справится
Осенняя апатия ,осенняя апатия...


Рецензии