Пробуждение

Солнца лучик золотой
Прискакал - и я проснулся,
Этой дивной красотой,
Как росой, ополоснулся.

Тихим утром поскачу
На приснившейся кобыле,
И себя я излечу,
Боль, оставив в тучах пыли.

Лошадь мчит меня туда,
Где взлетают в небо горы,
Где без всякого труда
Эхо эху вечно вторит.


Рецензии