Октябрь Последний миг наполнит пусть Юрий

Октябрь… Последний миг наполнит пусть
Чуть терпкая рябиновая грусть.
Пусть растревожит память и вернет
Меня в былое жертвенный полет
Узорчатая веток суета
Сквозящею тревогой залитА.
Там солнечные плещутся огни
В небытие торопятся они.
Побудьте же со мной еще чуть-чуть
Я во вчера сквозь вас хочу взглянуть.
Пусть полыхнет из юности мечта
И мелочные выгорят счета.


Рецензии