я лягу в вечном коматозе

я снова лягу в вечном коматозе, я упаду на койку и застыну с глупой улыбкой на ближайший десяток лет. ты будешь держать меня за руку, мол «я рядом, привет, что снится тебе, как ты сама поживаешь?» ох, ты никогда не узнаешь…
и уже произошла передозировка тобой, в моей крыше сбой, но я не проснусь, пока ты не закричишь от отчаянья. я проснусь, когда небо заплачет. клянусь.

ночью шел дождь.


Рецензии