2643 К ним лучше приглядеться стоит Я думал она гл

Заяц разводится с женой.
-Не хочет Заяц жить со мной.
Сейчас орёт, что я - косая,
А раньше: миленькая Зая!
-Когда жениться я хотел,
Что глаз косой, не разглядел.
К ним лучше приглядеться стоит.
Я думал, она глазки - строит.


Рецензии